До свиданья, настроенье - осень

До свиданья,настроенье-осень!
До свидания.Ушедшая любовь..
Мы прощения у осени попросим,
Может быть прощеньем,вымолим покой..
Нет его,и душам не спокойно,
От того,что мы любовь не сберегли..
Двум сердцам,увы,немного больно,
Ведь не будет больше той любви..
От которой наша кровь играла,
Искорки любви летели с глаз..
От которой сердце замирало
И душа стихи писала,будто на заказ..


Рецензии