Словно сторож чёрный ворон...

Словно сторож чёрный ворон,
Лето красное звенит!
Я не жду никак фурора,
Чем-то лето удивит!

Не шуми с утра, дружище, -
Хватит думы навевать.
Что же вольный ветер ищет?!
Лето, - снова благодать!

Всё ловлю моменты жизни,
Улыбаюсь тут и там!
Буду петь до самой тризны,
Я не верю чудесам!

Не шуми, дай мне послушать
Ноты время, тишину!
А на блузке моей рюша, -
Стариной, возьму тряхну!

Словно сторож, будьте нате!
Пыль дорог я вновь стряхну.
И на скатанном канате -
Узелочек затяну!..


Художник Чарина Анна.


Рецензии
Яркие образы Произведения, вдохновенно изложенные. Удачи!

Евгений Прохоров 6   08.06.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мой хороший! :))
Женечка, удачи в жизни и успехов! )))
С теплом души и сердца, Нина.

Нина Веретенникова   08.06.2019 23:19   Заявить о нарушении