Свободный мужчина

Свободный мужчина

Мечтал он о свободе
Мол делай, что хочу
Гуляю, где хочу!
Меняю женщин, как хочу!
Ну а потом…
Когда гулять уж надоело
Когда уж интерес пропал
Когда уж женщины
Совсем не соблазняют...
Устал...остался он один...
Холодный дом
И хлеб с селедкой…
Вино и пиво…
Потом водка…
Тоска и одиночество…
И только вот Она пришла
Погладила…
И за руку взяла
И в  мир свой увела...


Рецензии
Да уж! Печалька. Есть над чем задуматся.

Морской Ветер   26.06.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.