***

Вопрос один, зачем мы обижаем?
Кто любит нас и рядом хочет быть.
Зачем мы близких просто унижаем?
Особенно кто хочет нас любить.

Скажите мне, за, что их не наведим?
Мы для чего стараемся больнее бить
И почему усталые мы лучшее не видим?
Хотя мы рядом и могли любить...

Ведь для чего нужна обида,
Когда проблемы просто нет?
Пускай сегодня ты устала и разбита...
Наступит новый день или рассвет!

Не стоит сгоряча или в отместку.
Закрыться или мерзость говорить!
Давай мы запланируем поездку...
Где сможем мы не думая любить!


Рецензии