Договорись с собой...

Грызут сомненья нас исподтишка.
Бывает, накрывает грусть тоска
И в жизни черная приходит полоса,
Но мы еще в надежде верим в чудеса...

Вся наша жизнь, как бурная река...
Опасная, шумна, глубока
А мы плывем судьбе наперекор!
И день за днем оспариваем жизни приговор!


Рецензии