Весна

И вновь задышала природа.
Всё вокруг оживает и снова цветёт.
Теплеет, светает, прекрасна погода
И видом своим говорит, что живет.

Земля натянуло травы одеяло.
Деревья покрылись зеленой листвой.
Пускай лишь ночами еще холодало.
Цветы распускались, покрывшись росой.

И скованность рек опять прекратилось...
Потоки бегут и журчат в суете
И пение птиц снова миру явилось
И рады вокруг этой новой весне...


Рецензии