Я раньше не играла столь обнаженных чувств..

Мне "скушно" было с Вами..
До тех до самых пор,
Пока втроём не начали
Любовный разговор...

Тут стало будто в пьесе!
Как в драме, понеслось!
Кто победит в финале?
Внутри всё взорвалось!

Я раньше не играла
Столь обнаженных чувств,
Душа вся трепетала.
Ва-банк!Чуть.. и сорвусь!

Благодарю за этот
Блестящий эпизод!
Играла с упоением,
Но.. не был звёздным взлет!))

Да, где-то я сфальшивила..
И где-то поддалась..
Я мноооого ошибалась..
И драмой увлеклась.

Мне "скушно" было с Вами..
До тех до самых пор,
Пока втроём не начали
Любовный разговор...

Думаю, для этого
Даны Вы были мне,
Любить чтоб научилась
И чувствовать вдвойне..

Простите, что я трусила,
Прервать наш разговор..
Мы были слишком разными,
Затеяв жизней спор..

 


Рецензии