***

Почему меня осуждают
И зачем мне навязывают жизнь.
Для чего меня отбирают?
Говоря, что я должен служить!

Для чего я вам нужен ответьте?
Говорите, куда мне идти...
Для себя вы решили, заметьте
И сказали, что вам по пути.

Не спросили меня ненароком,
Что важнее бывает в душе
И пускай мне всё будет уроком.
Я останусь один в тишине...


Рецензии