лето желторотых...

Летом  всё  так  же  -
Ликуешь  и  процветаешь…
Многоэтажье  -
Всепоглощяюще…
Обще  -  безжалостно…


Город  лютует…
Ласточки  в  вечной  работе…
В  их  поцелуях  -
Небо  для  желторотых…
В  тучу  летят  грозовую…


Зной  и  безводье…
Полдень  росу  выпивает…
Простонародье  -
Мельница  ветряная
Не  улучшает  погоду…


Близится  солнце
К  самому  длинному  дню…
Соприкоснётся…
Нас  приближая  к  огню 
Голых  и  пляжных   
Эмоций !

 
Ночь  всё  короче…
Луны  опасней  и  ярче…
Травы  щекочут
Нежные  девичьи  пальцы  -
Жесты  сосредоточены…

 


Рецензии