Нинок

Когда сердца горят в огне
А может это жар камина?
Ты очень ласкова ко мне
Моё ты счастье, моя Нина
Нинушка, Ниночка, Нинок
Я без тебя был одинок
Давай с тобой на посошок
Всё у нас будет, дай лишь срок
По  десять стопок «отходных»
Уже не пьют, уже не пьют
Для нас людей немолодых
Одну подъёмную нальют
Чтоб не оставить  зла в стакане
Мы допиваем всё до дна
Мы в эйфории и в нирване
И от любви и от вина
И как невеста с женихом
Прошлое множим мы на ноль
Зачем грустить нам о былом
Начнём с нуля и в этом соль
Нинушка, Ниночка, Нинок
Я без тебя был одинок
Давай с тобой на посошок
Всё у нас будет, дай лишь срок
По  десять стопок «отходных»
Уже не пьют, уже не пьют
Для нас людей немолодых
Одну подъёмную нальют


Рецензии