Я - твоя воровка..

Я не хочу тебя терять,
пойми, такое невозможно,
любовь мою прошу понять,
она слепа и осторожна.

Все потому, что ты не мой
и я твоей навек не буду,
как это больно, дорогой,
но свое чувство не забуду.

Другая у тебя семья,
я разбивать ее не стану,
но не хочу терять тебя
и ждать свиданий не устану.

Пускай короткие они,
по сути, я - твоя воровка,
ворую ласки у жены,
не чувствуя себя неловко.

Я не хочу тебя терять,
хотя всем сердцем понимаю,
чужого мужа обнимать
я, как воровка, продолжаю.


Рецензии