Душа моя тебя не отпускала

 
Душа моя тебя не отпускала...
Ты часть её... Я стрелкой на часах
Всё время ожидания сверяла,
И птицей отмеряла жизнь в кустах.

Не уходи... Часы остановились...
Кукушка ягоду червивую склевала.
И замолчала, в горле запершило...
Душа моя тебя не отпускала...


Рецензии