Не со мной

Не со мной это все не со мной
Я гуляю почти как чумной
Как чумной захожу в магазин
Выхожу из него не один
Продолжаю движение в спять
То мне грустно то хочется спать
То на крыльях куда то лечу
Или вовсе летать не хочу
Перепутал где перед где зад
Перебрал перерыл все подряд
Нет ни совести нет и души
Погоди говорят не спеши
Все сбывается надо терпеть
Нет картинки что б можно смотреть
Скрежет гомон и всяческий гул
В небесах по таблице прогул
Ждет всевышний к себе на обед
Отвечаю всегда только нет
На закате бывает встаю
От удушья и слез устаю
Не охота не пить не курить
Ничего не охота творить
Мне психолог твердит говори
Буду слушать тебя до зари
Отвечаю ему милый мой
Не пошел бы ты лучше домой
Приласкай на диване жену
Нет жены у тебя ну и ну
Ладно хватит сознание рвать
Можно горы вещей создавать
Например колотить и строгать
Клеить чистить долбить  забивать
Километры осилить пройти
Что бы встретить тебя на пути
Ту которая будит любить
Будит нежность и ласку дарить
Не попросит средь ночи уйти
И не будит держать взаперти
Я предстану пред нею иной
Но пока это все не со мной.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Ефим Алхимов   29.06.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.