Ты носишь ребенка под сердцем...

Ты носишь ребенка под сердцем
И гладишь с любовью живот.
Мне хочется рядом согреться
И вымолвить просто: «Ну, вот!».

«Ну, вот!» - вдруг посмотришь украдкой
И тоже вдохнешь невпопад.
Все в доме ладком и в порядке –
Законный, семейный уклад.

«Ну, вот!» - ничего нет дороже
Забытой в миру чистоты,
Распятой, замызганной ложью,
Семейной живой красоты.

Мне хочется рядом согреться
И вымолвить просто: «Ну, вот!».
Ты носишь ребенка под сердцем
И гладишь с любовью живот.


Рецензии
Очень уютное стихотворение. Легко читается, легко воспринимается.
Мне понравилось. Спасибо. Демьян, хорошего настроения и поэтического полёта!!!

Валюша Власова   07.08.2019 18:39     Заявить о нарушении