День рожденья

День рожденья прокричал Постой,
остановись,ведь ты уже не мальчик.
И что теперь показывать судьбе,
лишь фигу,средний пальчик.

Идти вперед,вот мой девиз,
навстречу радости,печалям.
Натер мозоли,пластырь прилепи,
и вновь к своим сандалям.

        2019


Рецензии