Пепел души

А ты представь, что жизнь прошла
И ничего от неё не осталось.
И наступила тишина,и никого в ней не стало.
Летит твоя душа сквозь пепел догорая
И не поймёт никак от чего сгорает.
Ушла она туда,где нет улыбок,света.
Но понять одно лишь сумела,
Что в жизни той счастья не разглядела.
Что не нужна была ей суета
И переживания напрасны.
Что сгубила её маета, не дав
Узнать в чём заключалась радость.
20.11.2012


Рецензии