Поздравляю с днем рождения Наташу...

ПОДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
                НАТАШУ!
_______________________________
ОШАЛЕЛ ТОГДА ОТ СВЕТА…
________________________________
Было это, это было
Двадцать лет тому назад,
Подарила Божья Сила
То ли рай мне, то ли Ад,…

Сероглазую девчонку
Бросил в сердце сам Творец,
Как она смеялась звонко,
Посылая в грудь свинец,

Я любил! И ненавидел!
Ненавидел! И любил!
И ни разу не обидел,
И ни разу не был мил,

А сегодня день рожденья
У Нее, не у меня,
И былое наважденье
Тлеет тихо, без огня,
Улыбаясь,-«Поздравляю!»-
На открытке напишу,-
«Счастья, радости желаю!»
И любови не прошу,

Это было,было это
Двадцать лет тому назад,
Ошалел тогда от света,
Получив в любови мат…
9.06.19.


Рецензии
Неважно, что получен мат в любови. Ушла,осталась в памяти, не боле... С уважением.

Татьяна Темнышева   12.06.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня,Я

Чёрный Принц 0   12.06.2019 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.