Проказник июль...

Авторское фото: Севастополь. "Рассвет на море".
На горизонте, на рейде видны "сторожевики"  и трехмачтовый красавец "Херсонес"...

       ***
 
От долгожданного июля
пришел сюжет, увы  не нов,
страшнее будет только буря,
да тучи жутких комаров.

Явился грустный и ленивый
в жаре бедняга изнемог,
а был всегда такой счастливый,
на фоне крымских берегов.

Там..., где-то домик, яхта, море,
а здесь, "увяз в больших делах",
июль - с самим, с собою в ссоре,
и море..., в розовых  мечтах.
8.06.2019 г.


Рецензии