А. А. Полоскову

           Торжественная ода
на день рождения Андрюши Полоскова

Ура! Пора  сухой закон
Всем нам торжественно нарушить
Ведь в день рождения Андрюши
Быть трезвым – это моветон.
Такого сроду не былО
И уверяю вас – не будет,
Мы ж подготовленные люди
Чтоб выпить водки пол-кило.
Тем более что – юбилей!
Да не простой – законный дембель!
Ах, да! Продлёнка…Плюнь! Забей!
Налей. Дай Бог не по последней.
Налей, Андрей! Андрей, скорей!
Не чтоб забыться, а чтоб вспомнить:
Гранит науки многотонный
На факультете кабелЕй.
Расчётки, лабы,семинар…
Но – живы и у нас все дома!
Лишь под глазами синева
В тон синим корочкам диплома.

Не разлучить сердца и имена
Валеры, Вовы, Коли и Андрюши
И пусть придут иные времена,
Но наше  время было лучшим!!!

07 июня 2019 г


Рецензии