Осторожно мат

Паскудные соседи,
Мне просятся в каморку
Они сверлить решили,
В стене мне, микро норку.
Им в радость насладиться,
Залесть в мои карманы,
Очистить, проутюжить
Белья немытых хламы.

Паскудные соседи
Ночами к уху кружки.
Вам хочется послушать
Кто ваш покой нарушил.

Паскудные ублюдки
Не надо напрягаться.
И может быть вам стоит
Уже собой занятся.?!


Рецензии