Малыш

Малыш от большой любви родился,
шел дальше,и уже женился.
Бизнес,жизни вертолет,
взлет посадка,все наоборот.

Оглянулся,а уже старик.
Сел на лавку,бегать не привык.
Час весь матерился,
А зачем,куда я торопился?

         2019


Рецензии