Решение

К разделу «Заметки на полях»


Решение – «вершина горы»,
добраться к которой непросто.
Итог ежечасной борьбы.
Показатель Со-Знания роста. 

Для Решения нужно созреть… 
«Сжечь мосты» и без колебаний.
Чтобы завтра не пожалеть
от обманутых ожиданий -
быть уверенным на все 100
(раз отрезать, семь раз отмерив)!
За тебя не решит никто!
Не подскажет, не перепроверит.


На раз-два, на авось – не пройдёт,
не рассчитывай на везение.
Недозревший решения плод –
разочарования и потрясения…


Много «ступенек» к «горной вершине»,
их обязательно нужно пройти.
Так было, так есть и так будет отныне,
для Всех и для Каждого!
Так что, - иди!


Изображение из интернета


Рецензии
Идём мучительно и долго и пелена сходит несразу.Но рассвет не за горами.
Добра и творческих успехов.

Александр Бадаев   12.12.2019 00:24     Заявить о нарушении
Верно, Александр, идём - тем и живём, но обязательно дойдём!
С Уважением,

Дамиров   12.12.2019 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.