С днем рождения тебя, мой кактус лучшая подруга Св

Ты изменилась, ты стала другой,
Да изменилась, на год стала старше.
Ты изменилась и стала другой,
Отстригла коротко волос и стала краше.
Ты изменилась, ты стала другой,
Но по прежнему осталась ты той,
Кем являлась ты для меня.
Ты изменилась, посмотри на себя,
Ещё немного и будет уже седина.
Ты изменилась и стала другой,
Но по прежнему остаешься подругой.
; Мой, с днем рождения тебя ;


Рецензии