Чудо чудное и диво дивное!

Чудо чудное и диво дивное
Нарушило мой покой!
Невероятное – очевидное 
Почувствовал я душой!

«Кто ты – чудесное диво?» –
Спросил я тихо, учтиво –
«Лукавый полуночный бес,
Или Божий Ангел с небес?

Твой Ангельский голос чарует –
Изумителен, непостижим!
Душа встрепенулась, ликует –
Наслаждаясь дыханьем твоим!»

«Я – Любовь, летаю по свету –
Очищаю от зла планету,
Милосердие всем дарю,
Зажигаю в сердцах зарю!

Я – божественна, неповторима,
Бесконечна и глубока!
Я душою бываю лишь зрима,
Хоть общаюсь с вами века!

Для людей я – Надежда, Вера,
Чудо дивное наяву!
Не закончится моя Эра –
Убьёте – я вновь оживу!»

    07.06.2019.


Рецензии