О мужчинах и женщинах с иронией 2018-38

*** 
Сильный пол перед красотой слабого пола не устоит…

***
Если бабники существуют и востребованы, значит, это кому-то нужно.

***
Бабники востребованы, но завистливые женщины их осуждают…

***
Лучше быть бабником, чем импотентом…


Рецензии