Взмахнет закат крылом кровавым..

Взмахнет закат крылом кровавым
И мы с тобой наедине
Не станем вспоминать - в чем правы
Или не правы.. Как во сне

Забудем, как погасли свечи
И кто был в этом виноват.
В одном признаюсь, в этот вечер
Тебя увидеть очень рад.

В глаза взглянув, волос коснуться,
Услышать шепот в тишине...
Не страшно даже не проснуться,
Но лишь бы сон был о тебе.

И я пойму - все эти годы,
Я жил, по-прежнему, тобой.
Не слыша голоса Природы
И зова сердца. Да.. "герой".

Куда бы жизнь моя скатилась,
Когда б не встретились опять..?
А, впрочем, наша ночь случилась,
На остальное наплевать!


Рецензии