Пускай

Пускай слыву я недоучкой
и графоманкой. Ну и что?
Но иногда, бессонной ночкой,
всем злопыхателям назло
я, над столом склонившись снова,
пишу душой за словом слово,
боясь сорваться с высоты,
куда несут меня мечты.
И окрыляют несказанно,
даря немыслемый покой,
а Муза, стоя за спиной,
диктует строки неустанно.

Пусть утро отрезвит меня,
ночь отпускаю не виня.


Рецензии
В полном согласии!!

Татьяна Ларина 25   08.08.2019 10:05     Заявить о нарушении
Рада, Танюша, что ты согласна с моим мнением)))

С теплом, Ирина.

Ирина Семенова 2   13.08.2019 18:52   Заявить о нарушении