Деревенька

Деревенька, деревенька...
Дом с крыльцом на три ступеньки,
ставни вырезаны дедом.
Это все моё на лето.

Огород, под горкой речка,
тополь стройный, словно свечка.
Берег, пляж и друг Серёжка,
вместо куклы - Муська (кошка).

Лес, покос, грибы в лукошке,
солнце плещется в ладошках.
Как давно все было это -
деревенька, детство, лето.


Рецензии