Будокан

Ps посвящение 3 самым недавним событиям моей жизни
Одно из них: МРТ


Я, слышу твой голос
Знаю твой подчерк
Увидел и космос,
Узкий, земной

Там места не хватит
Для бури и страсти
Дорогами с сердца
На высокий помост

- Смотришь на Запад?
Или в стороны света?
Вот там, Будокан
И гремит фестиваль

Там мы открыли
Многое лета
Для целого света
Войны потом,
А мы ждём - февраль

Февраль, он придёт
- когда ты попросить
И не заметишь,
Что там - лысый кот

Он и ответит
Тебе на вопросы,
Что дальше будет
Что же случится,
А, что просто уйдёт

В творчестве - грядки,
Цветы и идеи
Мы - дети света
И мира цветов


Рецензии