Мне нужна была секунда...

Мне нужна была секунда, чтобы встретить,
Заблудиться в чувствах – ровно час,
Пару дней, чтобы тебе Душой ответить
И вся жизнь, чтобы огонь не гас.


Мне нужна была отчаянная Вера,
Чтобы выжить в антарктических краях,
Ты исполнил в моей жизни роль курьера –
Я замёрзла в ледяных твоих снегах.


Мне нужна была жестокая аскеза,
Путешествие в кармических узлах,
Из Агнища превращаясь в Мать Терезу,
Я искала себя в синих Небесах.


Мне нужна была спина для белых крыльев –
В них Любовь моя, несущаяся в Высь,
Без поддержки Она рухнула в бессилье,
Обретая глубочайший новый смысл…



07 июня 2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.