Дожди

1. Дожди, дожди -
   Нелетная погода.
   Закрыт аэропорт до самого утра.
   Дожди, дожди...
   Наверное, не скоро
   Оставит меня боль былых утрат.

Припев: Ты - там,
        Я - здесь...
        Что может быть нелепей?
        Я - здесь,
        Ты - там,
        Ну, что же медлишь ты?
        Здесь дождь идет,
        А где-то солнце светит,
        Любимым где-то дарятся цветы...

2. Дожди, дожди...
   И дремлют самолеты.
   Глаза мне лгут?! -
   Прижалась я к стеклу -
   Две разные и долгие дороги
   Сплетаются, сливаются в одну!

Припев: Ты - там,
        Я - здесь...
        Что может быть нелепей?
        Я - здесь,
        Ты - там,
        Ну, что же медлишь ты?
        Здесь дождь идет,
        А где-то солнце светит,
        Любимым где-то дарятся цветы...


 


Рецензии