Твоё решение оспаривать не буду никогда

Что бы закрыть передо мною дверь
об этом, знаю, хорошо подумал
ты сделал правильно и не жалей
своим же действием, меня ты образумил

я видимо иллюзией питалась долго
свои надежды я выстраивала в ряд
но, как ты быстро по моей душе прошёлся
оставив в ней губительный свой яд...

теперь я многое понять стараюсь
и не боюсь, что я по прежнему люблю
но никогда тебе я в этом не признаюсь
я выдержу ...и душу вновь свою я исцелю...

жалеть не буду,  было, значит было...
и всё осталось в прошлом, так тому  и быть
у жизни  ведь бывает, как на долгой ниве
уж если так дано, то нужно  пережить...

теперь у нас с тобою разные дороги
и пусть ты  счастлив будешь  навсегда
хорошего у нас с тобою было много
Но...твоё решение  оспаривать не буду  никогда...


Вдохновило:
Единственному Мужчине... письмо из ниоткуда...
Мави Масаби


Рецензии
Стих мудрой женщины

Наталия Посвятенко   25.07.2019 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.