Всё о любви

Любовь печаль, любовь отрада
В любви есть ложь, в любви есть правда!
Ну кто способен оценить?
Что важным в жизни должно быть?!

В душе огонь нам не задуть
Коль любишь сердцем! В добрый путь...
Иди вперёд любви  на встречу
Никто не в силах, задуть свечку.

Она в душе горит и плачет
Ну кто любовь  переиначит?
Сей дар блажён! И выбор пал
В любви не нужен интервал. 

И так за чувствами любви
Готов по миру я идти...
Дарить с душой всё, что умею
И нет! Сказать я не посмею.

Парящий мир в моих глазах
Любовь и чувства на устах!
Всё это ты! Мой нежный друг
Услышь тревожный сердца стук...
       14.03.2013


Рецензии