Сестре

Посмотри мне в глаза
и застынь на секунду в том взгляде.
В биенье ресниц,
в их прибое об камни скул
потечёт нефтяная тушь.
Много ль мне надо?
Лишь бы души моей пламя
не подожгло их вдруг...
Прошу не молчи,
словно из тюбика выжимаю строки...
И обугленный пластик
братской моей любви
не подлежит утилизации в потоке
скрашенных дней в уголках глаз твоих.


Рецензии