когда некому звонить

Когда некому звонить,
Поздно ночью,
Когда не с кем говорить,
Среди прочих,

Когда некого ласкать
Волосами,
Остаётся только он-
Мозг с усами.

Вы подскажете- ты пьян,
Безусловно,
Пьянство-жирный океан,
Монотонно...

Человек, лишенный дна
И визитки
Заключит тебя на век
В суть улитки.

Вот обычный ресторан,
Он в Париже,
Мозг кошмарный при усах,
Ниже, ближе.

Суть улитки - виноград,
Гроздь за горстью,
Я был вкусен, очень рад....
Гордость, твердость.


Рецензии