***

Я - голодный заложник дождя
Разъедающего лицо.
Описала, не всё учтя,
Отдающее свет кольцо.

Я - заложник рабочих ночей,
Возбуждающих душу гроз,
Увольняющихся врачей
И признания невсерьез.

Я - заложник печатных строк
И холодного потолка,
Ремонтируемых дорог
И несделанного звонка.

Я - голодный заложник бурь
Отключающих интернет.
Я в себе удержу свою дурь,
Чтобы вновь не увидеть "Нет".


Рецензии