Они одержимые тьмою

Они одержимые -
к ним не пробиться
в сознание - замутнено!
... Едва уловимые
искры, как птицы,
мерцают и гаснут, но,
в сознании теплится,
искорка малая,
кажется, шансик есть.
Но битвы за души,
идут небывалые!
И падших уже несчесть!
Свершилось? Свершилось!
... Ничто не изменится,
отныне, для падших душ!
Для Тьмы, привлекательно
мерзкое, ценится ...
в душах, пространство буш.
*******
08.06.2019 г.
Н


Рецензии