Рок и судьба

О любви нельзя судачить,,
Без любви - нельзя гореть.
Если думаешь иначе  -
начинаешь, друг, стареть.

Пролететь в мгновенье ока,
но запомнить каждый час,
лишь отняв судьбу у рока
можно каждому из нас.

Но один - готов к измене,
а второй- крадет алчбу,
и ломает на колене
рок покорную судьбу.

Жизнь не даст другого срока, -
дни надеждой не трави,-
отними судьбу у рока
и отдай своей любви.


Рецензии