Олечке

Ты знаешь, я подумал, что однажды.
Я растворюсь, исчезну в небесах.
Уходят все, хоть это и ужасно,
Но жизнь угаснет, превращая в прах.

Но я вернусь к тебе зелёным лугом,
Журчащим водопадом у реки.
Возможно даже тополиным пухом,
Я буду близко, смерти вопреки.

Я буду рядом, коли ты в печали,
Я в памяти останусь навсегда.
К тебе вернусь я тёплыми лучами,
Согреть теплом, коль будут холода.

Я буду огоньками небосвода,
Ночной порою, освещая путь.
С тобою рядом буду в непогоду,
Прошу лишь об одном, ты только будь.

Ты только будь, живи на белом свете,
А я с тобою рядом вопреки.
Ты быть должна, чтоб радовались дети,
Ведь мать спасёт от боли и тоски.


Рецензии