Белоснежный парад

Тёплым днём белоснежный парад
Лебедей по утрам принимаю.
Грациозно, навстречу и в ряд,
Предо мною волшебная стая.

Плавный, сказочный, гибкий объём,
На лишённой волны водной глади,
И волнуется сердце моё,
На их стать очарованно глядя.

В это время особо вкусна,
На камнях, обновлённая тина,
Два десятка красавцев, весна,
Не найти живописней картины!

      08.06.2019.


Рецензии