Осколки любви

ОСКОЛКИ  ЛЮБВИ
***************
Осколки трепетной любви
Пронзили сердце навсегда.
И режут душу до крови ,
И в жизни я опять одна .

А память помнит и хранит
Губ нежное касанье
И обниманье при луне ,
И частые свиданья .

Она,как грех в душе стоит
Как память о прошедших днях
Любовь ничем не заменить
И заглушить никак нельзя .

И пусть живет и душу греет
Душа уже  не постареет.

8.06.19.        ЛГ - моя фантазия))))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.