Твой поцелуй...

 Твой поцелуй остался на губах,
 Та нежность, ласка, трепетный порыв,
 Теперь приходишь иногда во снах,
 В глаза посмотришь, тайну не забыв.

  А лето пышет жаром и зовёт,
  В свой яркий мир из красок и цветов,
  И знаю точно чудо где-то ждёт,
  Я свято верю, слышу этот зов.

  Но всё осталось в памяти, поверь
  Лишь между строк читаем, не тая
  Распахиваем сердце, будто дверь
  Нам открывают Звёздные врата!

  И в этой песне слов не сократить,
  В мелодии не вижу лишних нот,
  Желание всё это утаить,
  Соприкоснувшись душами живёт.

                08.06.2019.

 


Рецензии