Душу огнем укрепи!

Как мотылёк на свет не лети-
Можно сгореть безрассудно!
Душу огнём укрепи
Это достаточно мудро!
Чтоб совершенство познать
В несовершенном сознании,
Нужно в любви воспылать
Без превосходства в познании!


Рецензии