Твои стихи читаю

Твои стихи читаю с болью,
То со слезами, то с любовью,
Стараюсь чувства удержать
И становлюсь безвольной.

Где силы взять и позабыть,
Не слушать сердце, заглушить
Твой голос из стихов,ведь соль от слов
Не позволяет заживать рубцам от ран - оков!

Запрет на мысли о тебе
И сердце чувствовать на расстоянии,
А вдохновение, к сожалению, ушло,
Хоть солнцу улыбаюсь по утру,

Но в голове звучит одно:
"Забудь, ведь все прошло!"
И утренняя радость потускнела.
Похоже,чувствую,ты позабыл меня!

Ни строчки не могу писать
Комок в груди,сжимает память о тебе.
Напрасно все:надежда,вера, ожидания?
Но,если это не любовь,то что ж тогда - заболевание?

Запрет на мысли о тебе.
Ни время и ни расстояние не помогают,
Упрямо,глупо чувствую...
И это не похоже на меня!

Я все же жду в молчании тебя,
Как убедиться,что ты счастлив без меня?
А я картины не пишу,роман заброшен,
Стихи завяли,как прошлогодняя листва.

И у тебя не спросишь:"Как дела?",
Но в курсе я - на службе очень занят,
Любовь по детям..и  судьба!
Так хочется увидеть твои счастливые глаза!


Рецензии