Вовка в Триневезучем царстве. Часть 1я лиха беда н

С будуна не-то с похмелья,
Или выпив с жабой зелья.
В общем речь сейчас не в том,
Вовка как то стал царём.
Думал днём и думал ночью,
Аж до утренней звезды.
Он решил что нужно срочно,   
Всей элите дать пи*ды.    
Каждой твари взяв по паре,
Депутат и прокурор.
Разместил в большом ангаре,
Зная то - что каждый вор.
Речь толкнул - не дам мол маху,
В общем все идите на *уй.      
Не клянитесь больше стягу,
Напишите лишь бумагу.
Спикер тут прошепелявил
- Раком нас никто не ставил-
Вовка крикнул - не пи*дите!   
Раком вы давно стоите.
Петька как страну возглавил,
Раком весь народ поставил.-
Мэр один тут вставил смело
-До народа нету дела,
Мы с братвой здесь демократы,   
Нам всегда дают откаты.
Что бы раком мы стояли
Денег нам всегда давали.
Ты Вован совсем без страха?
Видитель идите на *уй.    
Что бы на *уй нас послать,
Сразу нужно денег дать.-
Вовка не внимая сути
Говорит - вы всё забудьте.
Уничтожу всю заразу
И накрою медным тазом.-
Прокурор тут тянет мазу,
- Хрен найдёшь такого таза.
Хрен вообще не слаще редьки,
Лучше нам верните Петьку.-
Шум пошёл как пчёлы в улье,
Депутаты пи*дят стулья.   
Кто компьютер кто столы,
Кто вообще сдирал полы.
Вовка гаркнул - о*уели!   
Воровать при мне посмели.
Булавой сейчас в*ебу,   
Враз порядок наведу.-
Депутат видать аграрий,
С потной очень мерзкой харей.
Оценив что всё не стащит,
Крикнул -царь не настоящий!
Толи клоун то-ли шут,
Пи*дить нужно прямо тут.   
Вот ребята посмеёмся,
Он видать не понял гад.
Если мы все разойдёмся,
Булаву засунем в зад.-
Пальцем делали не Вовку,
Проявил и он сноровку.
Чуя жопой в Раде зраду,
Подтянул свою бригаду.
Встала тут стена на стену,
Ярость ненависть кипит,
С уст стирают злобы пену...
А в тени стоит пиит.
Что там дальше подгляжу,
Вам подробно напишу.

Все персонажи и события вымышленные.
Любое сходство случайное.
Не одно животное при написании произведения не пострадало.








 


Рецензии
Здорово Юрий!))) Особенно хочется отметелить царя депутатов и мандаты:)))
С улыбко коньяк бочка большой поросята море конопли белки ежики грибы кабаны,

Юрий Маркин -Сентябрь   09.08.2019 19:07     Заявить о нарушении
Бочка коньяка, это хорошо:)))
Спасибо. Вдохновения Вам:)

Юрий Бизюков   11.08.2019 13:27   Заявить о нарушении