Цвет радуги... В ладонях...

Душа болит... И сердце стонет...
Тело кажется как тень...
Глаза в слёзах тонут... тонет...
В дожде вчерашний день.
У душы нет крыльев взмаха...
Взлетают мысли к небесам...
И не слышно оха - аха...
Не помогут они нам...

Душа болит... И сердце стонет...
Вокруг мир... И тишина...
Глаза в слёзах тонут... тонет...
В вспоминаниях душа...
Вспоминаются рассветы...
И лучь каснувшийся души...
На все вопросы имел ответы...
Я был я... И рядом ты...

Душа болит... И сердце стонет...
Пройдёт это... Знаю я...
Забуду я тепло ладоней...
Моей боли существования...
Забуду всё... Что с нами было...
Но не солнце в небе синем...
Сквозь тучи оно мне светило...
И краски радугой разлила...

В небе радуга... Знак свыше...
В душе солнце поселилось...
Жизнью сердце теперь дышит...
Второе дыхание открылось...
Взмах крыльев... В параллели мысли...
Цвет радуги... В ладонях...
Чувства счастья меня не грызли...
Они остались в аксиомах.
08.06.2019







 


Рецензии