Магнитизм Любви

Всё
 Волшебство!,
Что окружило
 И сияет в нас
До самой малой
 капельки слезы
До света
 квантовой росы: 
Всё излучает
 Магнитизм Любви.
Всё Притяжение
 Её
Магической
 Мечты:
Овал
 оранжевый
Заоблочной гряды
 заря.
Туман
 сиреневый
Журчанье
 родника
Полёт
 пушистого шмеля
Нектар
 Божественный
Душистый
 аромат цветка.
Всё без начала
 И конца
Сияет в нас
 О! Небеса!
 -
О! Небеса!
 О! поднебесье -
 дар Судьбы.
По-всюду
 чуствуем и видим
 Чудо Мы      
Всё
 излучает
 магнитизм любвт
Всё
 притяжение Её
 Божественной мечты.


Рецензии