Фантазии, как есть

Моя ты нежность и мой Бог,
Дарящий силу исцеления.
Нам сосны не дают забвения.
Сквозь кроны. говорим мы вновь.

И обнимаю я тебя,
Целую все твои рассветы.
В вуали редких самоцветов,
Нигеллы лепестки храня.

И память спорит с сердца словом
Ты, тень великого царя
Да только свечи, не горят,
Он-Алексашка, по - иному,


И, коли есть всему причина,
Пусть всё останется. как есть
И дружбы святость, - моя честь
Мне год иль пара ...до кончины


Рецензии