Снова утро дымкою прохладной

Снова утро дымкою прохладной,
Как в обертке новый день несет 
Пусть всем будет в этом дне отрадно,
Пусть мечта нас манит и зовет!
Роз букет, печенька, чашка чая -
Маленькие радости в пути.
Наслаждайтесь этим, замечая ))
Легче будет за Звездой идти.
 
8 июня 19год


Рецензии