Все вернётся на круги своя

«Все вернётся на круги своя».
Мы уйдем в мир иной, ты и я.
Не возьмем ничего мы с собой, -
Что имеем – оставим, друг мой.
Так к чему нам богатство копить?
Лучше скромно и праведно жить
И наследовать рай, а не ад.
Лишь в раю вечный сказочный сад.

11 октября 2006 г.


Рецензии